ヒルナンデス パスタ ソース。 【ヒルナンデス】パスタソースのアレンジレシピを一挙紹介(12月10日)!ぶり大根・炊き込みご飯・鍋スープなど

[ヒルナンデス]レンチンおろし玉ねぎの万能ソースレシピ!

ヒルナンデス パスタ ソース

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【ヒルナンデス】パスタソースのアレンジレシピを一挙紹介(12月10日)!ぶり大根・炊き込みご飯・鍋スープなど

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「あさりのパエリア風炊き込みご飯」作り方 材料• ・青の洞窟「ボンゴレビアンコソース」 1パック• ・米 1合• ・水 200㏄ 作り方• 1.お米を研ぎ、水とパスタソースを入れて炊飯器で炊く *お米一合あたり、パスタソース1パック、水200㏄を目安にしてください。 2.仕上げにパセリとフライドガーリックをトッピングする できあがり! 「イカスミとトマトの炊き込みご飯」作り方 材料• ・「予約でいっぱいの店のイソイカスミソース」 1パック• ・トマト 1個• ・お米 1合 作り方• 1.お米を研ぎ、水とパスタソースを入れる *お米一合あたり、パスタソース1パック、水200㏄を目安にしてください。 2.トマトを丸ごと入れ、炊飯器で炊く• 3.炊き上がったら、トマトがまんべんなく行きわたるように混ぜる できあがり! 「さんまペペロンチーノのおこわ風」作り方 材料• ・「さんまのペペロンチーノ」(はごろも) 1パック• ・切り餅 1個• ・お米 1合• ・水 200㏄ 作り方• 1.お米を研ぎ、水とパスタソースを入れる *お米1合あたり、パスタソース1パック、水200㏄を目安にしてください。 2.切り餅を加える•

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このライフレシピのもくじ 【】• 南イタリア発祥の料理アクアパッツァ。 一般的には小型の魚をまるまる使い、貝なども入れることが多いですが、それを1から作ろうと思うと大変ですよね。 そこで、魚は切り身を使い、スープもパスタソースを使うことで、誰でも簡単に本格的な味にできるレシピを考えました。 かかる時間はたったの15分! 見た目もオシャレで味も本格的!家庭で簡単手軽に作れるレシピですよ。 材料(2人分)• 真鱈の切り身:200g〜250g• ミニトマト:70g• 魚介系のパスタソース:220g(今回はあさりスープを使用)• オリーブオイル:大さじ1• 白ワイン:50cc• ガーリックパウダー:小さじ1• ドライパセリ:お好みで 作り方(調理時間:15分) STEP1:材料を切る 真鱈は一口大(3等分)くらいにし、キッチンペーパーに包んで余分な水気を取ります。 ミニトマトはヘタを取り半分に切ります。 STEP2:焼く フライパンにオリーブオイルをひいて中火にかけます。 鱈を並べ、あまり動かさずに片面3分ずつ焼きます。 STEP3:パスタソース以外の材料を加える 鱈に両面軽く焼き色がついたら、トマト、白ワイン、ガーリックパウダーを加えます。 1〜2分煮てアルコールを飛ばします。 STEP4:パスタソースを加え煮る パスタソースを加え、5分煮ます。 ときどきフライパンを、揺らして馴染ませます。 STEP5:完成! お皿に盛り、ドライパセリをかけたら完成です。 作り方のコツ 今回はあさりのコンソメスープを使用しましたが、はまぐりなどの魚介系のパスタソースでも代用できます。 ガーリックとオリーブオイル、白ワインにパセリを使うことで、簡単なのにしっかりと本格的な味に仕上がりますよ。 筆者の家族にも大好評でした。 ぜひお試しください。 さらにフライパン関連のnanapiレシピを知りたい方はこちら!.

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